首页 人工智能

开户送体验金

【TechWeb】在今日举办的世界人工智能大会上,百度2017免费注册送体验金董事长兼首席执行官李彦宏在演讲中指出,随着AI技术的不断渗透,AI对于产业升级和经济变革的影响越来越突出。未来几十年,AI能够为产业和经济的发展提供“新动能”,没有任何一家企业可以宣称自己与AI无关。

李彦宏谈到:“40年前,我在马路上闻到汽油味,就觉得这是一个现代化的城市。20年前,我们开始用Excel代替手工录入,是一种新的现代化体现。而现今,现代化的定义要改一改了,今天的现代化是什么意思呢?我觉得就是 AI 化,就是人工智能化。”

但有能力做 AI 技术研发、做 AI 平台和生态的企业,毕竟是少数的。但对于绝大部分企业来说,至关重要的还是如何在现在这个时代趋势之下,率先拥抱AI,做一个成功的 AI 技术应用者,尽快使自身AI化,赢在起跑线上,为未来提供发展动力。

在李彦宏看来,未来能够用好的AI技术去解决社会问题的企业,将会是最有前途的企业,因为他们在努力给我们带来一个更加简单、更加美好的世界。

官方微博/微信

每日头条、业界2017注册送体验金白菜、热点2017注册送体验金白菜、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、2017注册送体验金白菜一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技2017注册送体验金白菜和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。