首页 人工智能

开户送体验金

【网易智能讯11月8日消息】11月7日至9日,第五届世界互联网大会在浙江乌镇举行,在今天下午的《人工智能:融合发展新机遇》论坛,百度2017免费注册送体验金董事长兼CEO李彦宏发表了以《人工智能:产业升级新引擎》为题的演讲。

李彦宏认为,如今中国人工智能的热度,意味着中国已经迎来人工智能发展的高峰期。

谈到百度人工智能研究的发展历程,李彦宏回忆称,早在2010年,百度就开始全面布局人工智能,2013年成立了全球首个深度学习研究院,2016年百度大脑得以正式发布,目前已经迭代到到了3.0阶段。

李彦宏谈到,百度的AI全面落地战略面向国民经济的三大产业,他举例到,利用人工智能技术,在农业领域的应用之中,可以让农业生产更高效安全。

与此同时,百度的“挖掘机”技术已经成为李彦宏几乎每逢演讲就会提及的技术,他说,现在很多年轻人不愿从事挖掘机行业,现在有了百度的人工智能技术,挖掘机实现了全面的自动化。

谈及对话式人工智能,李彦宏说现在很多人批评一些智能音箱是“智障音箱”,但百度的技术已经实现了快速的连续响应,目前搭载Duer OS的智能硬件已经落地到了41个国家723个城市。

“无人驾驶是百度最重要的AI落地场景,现在已经有133家生态伙伴,1万多个平台开发者,我们最大的不同是全面开源”,他希望百度阿波罗成为全球最繁荣的无人车开源平台,在产业化方面,李彦宏指出,2019年搭载阿波罗L4能力的无人车将达到一万台。(丁广胜)

官方微博/微信

每日头条、业界2017注册送体验金白菜、热点2017注册送体验金白菜、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、2017注册送体验金白菜一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技2017注册送体验金白菜和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。