首页 人工智能

开户送体验金

百度、阿里巴巴和腾讯这三家中国科技巨头,又被戏称为BAT,是中国当之无愧的科技2017免费注册送体验金三巨头,与国际知名的科技2017免费注册送体验金去对标的话,对应的是谷歌、亚马逊、脸书。这三家2017免费注册送体验金不仅财力雄厚,体量巨大,在前沿科技的研发上也最为积极,目前三家2017免费注册送体验金都在开发和部署人工智能技术,并在智慧城市、金融、教育等方方面面开始应用。

这三家巨头2017免费注册送体验金几乎参与了整个中国人工智能行业,据一份资料显示,中国190家主要的人工智能2017免费注册送体验金中,BAT投资了其中53%。这也表明这些2017免费注册送体验金都在努力想要超越彼此,尽管这些2017免费注册送体验金都有自己的主阵地,但是在其他数十个行业中也在进行正面交锋。

BAT等主要企业投资人工智能企业数量

BAT在不同产业领域中的竞争

另一方面BAT的参与规模表明这三家2017免费注册送体验金对中国在2030年成为全球人工智能领域的领导者不可或缺,他们的技术研发实力和资金储备决定了这项技术的发展方向和速度。

BAT等主要科技企业在人工智能应用方面投资远高于其他方面

不过这其中也存在问题,正如上图中所示,BAT的投资导致中国人工智能产业发展的不平衡——过于注重人工智能应用,在底层支撑技术方面投入相对较少。得益于中国庞大的市场,任何应用一旦推出短时间内就能获得大量真实数据,这会反哺人工智能技术的提升,尤其为机器学习技术提供了肥沃的土壤。但是长远来看,中国在通过基础研究扩展现有人工智能能力方面还落后于美国。这也会导致,中国在这场人工智能革命中所获利益将会更早的触及天花板。

标签: BAT

官方微博/微信

每日头条、业界2017注册送体验金白菜、热点2017注册送体验金白菜、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、2017注册送体验金白菜一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技2017注册送体验金白菜和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。